丽江供应个人喂养推荐黑狼狗

时间:2019-03-25 06:50:09 来源:东台门户网 作者:匿名



每只狗的智商和性格都不同,所以有听话的狗,自然有顽皮,不守规矩的狗。如果你遇到一只不听话的狗,总是忽略咆哮或大的时间,当它没用时,主人非常困扰。但实际上,上述情况并非不可能纠正。只要你坚持训练并保持适当,你也可以成为一个顺从的狗。那我怎么训练一个不听话的黑狗窝狗呢?有什么需要注意的吗?

1.排便培训;为了让狗在当地服从,有必要在这个区域进行训练。幸运的是,这只狗也是一种非常卫生的动物。在固定点训练并不困难。只要它在狗厕所中固定一段时间,它就会被固定。培训也很简单。遵守狗的规则。例如,在起床后或饭后,狗会在床前闻到并转过身来。如果您发现这种行为,您应该及时将它引导到狗厕所。当然,如果你做得好,你可以给予一些奖励,而且狗会更顺从。

2,训练不是尖叫,只是来到屋里尖叫,这确实令人头疼。在训练中,主人应该注意一件事。当你无法在开始时停止尖叫时,你无法阻止它在它面前。否则,每次你打电话给主人,你都会在你面前看到它。当你出现时,你会更兴奋。正确的是,无论何时你尖叫,主人都应该叫它的名字以引起注意。

3,训练不咬东西,无论是小狗还是成年犬,都有,这是源于狗本身,不能人为地停止。当然,你不能让狗咬你喜欢的东西,或者你可能不得不吃一些有害的东西,如果你不小心吃它。如果你不想咬东西,首先,你应该有一个好玩具棒或无牙小吃,以吸引注意力并包装家庭经常访问的物品,特别是电线等。

这些只是一些基本的训练知识,让黑狼狗听话,在养殖中还有很多方面需要培养,只有让狗学习这些知识,才不会给主人带来太多麻烦。

:18454797999(同步)

相关新闻