吉林艺术学院成为亚洲冬季运动会的视觉设计合作伙伴

时间:2019-03-24 23:49:23 来源:东台门户网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

吉林艺术学院成为亚洲冬季运动会的视觉设计合作伙伴

作者:

柴红胡晓军

资源:

吉林艺术学院

时间:

2006年4月21日

19日,第六届亚洲冬季运动会组委会与吉林艺术学院签订了视觉设计合作协议,吉林艺术学院成为亚洲冬季运动会的“视觉设计合作伙伴”。亚洲冬季运动会组委会秘书长,昌黎市委常委,安利亚洲冬季运动会组委会副秘书长,长春市政府副秘书长何全秀,吉林艺术学院院长冯伯阳,吉林学院艺术设计院院长王晓明,副院长张旭新出席了仪式。

亚洲冬季运动会组委会副秘书长何全秀与吉林美术学院院长冯伯阳首先签署了“亚洲冬季视觉设计合作伙伴”协议,以及亚洲冬季运动会组委会秘书长安李,是吉林美术学院设计学院院长王晓明。他被授予“亚洲冬季视觉设计合作伙伴”牌匾,亚洲冬季运动会组委会副秘书长何全秀将“亚洲冬季特约”证书颁发给吉林设计学院副院长许昕艺术学院。

为了搞好亚洲冬季运动会的视觉设计,吉林艺术学院设计学院聘请专人负责设立亚洲冬季运动会视觉设计项目团队,特地购买了先进的专业电脑,安排独立的办公地点,并建立了第六届亚洲冬季。将视觉设计中心。签约仪式结束后,安利和冯伯阳共同揭开了“第六届亚洲冬季运动会视觉设计中心”的序幕。

安力说,早在2003年,吉林美术学院设计学院就主动寻求帮助,并努力为亚洲冬季运动会提供设计服务。它表现出高等教育机构作为城市的高度责任感和使命感。 。她代表亚洲冬季运动会组委会表示衷心的感谢。 Annli希望艺术学院的艺术学院能够提供亚洲冬季运动会的创意,优秀的设计,服务和包装;亚运会组委会将为国际运动会舞台设计学院的师生提供一个实用的舞台,提供自我测试的自由创意空间,挑战自我。她希望在2007年,长春的亚洲冬季运动会能够看到更多优秀的设计和更多鼓舞人心的作品,让每位客人在享受体育赛事的同时享受视觉盛宴。吉林艺术学院院长冯伯阳在仪式上致辞。冯伯阳院长代表吉林美术学院对长春市政府和第六届亚洲冬季运动会组委会表示衷心的感谢。冯伯阳说,他很高兴学院能够赢得亚洲冬季运动会的“视觉设计合作伙伴”。这是市政府对学院设计能力和创作水平的高度认可和认可。作为东北地区唯一的综合性高等艺术院校,学院应为长春市的经济发展和文化建设做出应有的贡献。这种合作为我们提供了难得的重要机会。我们会尽力。凝聚我们的智慧和才能,完成市政府和亚洲冬季运动会组委会赋予我们的高质量历史使命。

(编辑:

Art2000

相关新闻
新闻排行