向中外宾客展示更美丽的浦江夜景

时间:2019-03-26 10:14:35 来源:东台门户网 作者:匿名



昨天,浦东滨江的夜景是一道亮丽的风景。 □记者刘思红合影

黄浦江畔的夜景是上海的独特魅力。昨晚,市委常委,区党委书记,市政府副秘书长,区委副书记,区委书记杭英伟率领团队领导调查黄浦江浦东滨江重点区域景观照明改造工作。翁祖良指出,首届中国国际进口博览会即将开幕。根据市委,市政府的部署要求,有必要以世界一流为基准,以最高质量为基准,升级浦东滨江重点区域的景观照明。为了迎接世博会的最后一战,东海岸夜景升级工作应更加注重灯光设置细节,注重两岸灯光响应,向中外展示更美丽的浦江夜景客人。

据报道,黄浦江东岸的夜景改善工作跟随上海《黄浦江两岸景观照明总体方案》,旨在创造一个世界级的城市河畔夜景。重建范围为南浦大桥与杨浦大桥之间,全长10.2公里。设计的主题是“播放华丽的音乐,写出城市的辉煌”。我希望用光来充分展现夜晚城市的活力和魅力,同时给予市民强烈的归属感和融合感。

副区长姚凯参加了调查。

相关新闻
新闻排行